2016年 04月 20日
今が旬 たけのこ
Commented
by
o-rudohime at 2016-04-20 15:23
筍が美味しい季節ですね。
夫さん筍の見分け方をちゃんと覚えて帰って来たのは余ほど筍がお好きなのでしょうね。
昨夜筍の刺身と天ぷらと頂きましたが下の方の堅い所が美味しかったです。
夫さん筍の見分け方をちゃんと覚えて帰って来たのは余ほど筍がお好きなのでしょうね。
昨夜筍の刺身と天ぷらと頂きましたが下の方の堅い所が美味しかったです。
0
Commented
by
tadao1942 at 2016-04-20 19:30
Commented
by
onorionozato at 2016-04-22 21:09
Commented
by
kuma-mitu at 2016-04-23 21:10
o-rudohimeさん
ちょっと歯ごたえのある方が美味しいですね
ちょっと歯ごたえのある方が美味しいですね
by kuma-mitu
| 2016-04-20 15:12
| 和綴じ備忘録
|
Comments(4)